Каждый пятый загородный объект Новой Москвы – таунхаус

  • 26 апреля 2016
  • 0
  • 156

На такой малоэтажный загородный тип жилья как таунхаус в поселках на присоединенных к Москве территориях приходится примерно 20%.

На рынке новостроек Новой Москвы сблокированные дома представлены в двух десятках поселков, из которых большая часть (15) уже достроена или находится на высоком уровне строительства. Не дальше 10 км от МКАД находится 5 поселков, на расстоянии до 25 км от московской кольцевой автодороги – еще одиннадцать. Площадь реализуемых таунхаусов лежит в диапазоне 80-310 квадратных метров, площадь прилежащих к ним участков составляет 1,6 сотки. Большая часть лотов имеют площадь около 160 квадратных метров. В текущем году первичный рынок этой локации новыми проектами не пополнялся.

В Новой Москве минимальная стоимость таунхауса составляет 4 миллиона рублей. В среднем же загородный объект этого сегмента можно приобрести от 7,5 млн до 10,5 млн рублей. Максимальным спросом у покупателей пользуются лоты в диапазоне цен 5-6,5 миллиона рублей.

Транспортная доступность присоединенных территорий, которая с каждым годом становится все лучше за счет уже открытых, а также запланированных новых веток и станций метро, поддерживает интерес к таунхаусам Новой Москвы. Этому же способствует строительство новых дорог. Кроме того, ожидается, что реконструкция Калужского шоссе, завершение которой намечено на следующий год, в 2,5 раза увеличит пропускную способность автомагистрали.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: