Канадское имение Принса выставлено на продажу

  • 27 апреля 2016
  • 0
  • 219

В канадском Торонто вот уже около двух лет продается имение, которое ранее принадлежало известному американскому исполнителю Принсу (полное имя — Принс Роджерс Нельсон). Этот факт стал активно обсуждаться после загадочной кончины 57-летнего певца.

Особняк расположен в престижном районе канадского мегаполиса — Bridle Path. Артист проживал здесь в 2000-х годах на протяжении пяти лет, когда состоял в браке с гражданкой Канады Мануэлой Тестолини. Весной 2006 года брак был расторгнут, а имение по сделке купли-продажи перешло к другому владельцу.

Два года назад оно вновь было выставлено на продажу, однако покупатель до сих пор так и не нашелся. Поместье занимает довольно большую площадь, оно красиво оформленное и очень уютное. Главное здание включает три спальни, целых десять ванных комнат и другие помещения. На придомовой территории есть бассейн под открытым небом, зал для фитнеса, несколько теннисных кортов.

Стоимость имения — 12,79 миллионов долларов. Эксперты отмечают, что это вполне приемлемая стоимость для данного района. Продавец сообщил, что ранее просил за объект недвижимости такую же сумму, никаких накруток в связи с кончиной артиста не было.

Певец Принс был обнаружен мертвым 21 апреля этого года в своем поместье в Миннесоте. Что послужило причиной смерти — пока неизвестно, в настоящее время ведется расследование.

Принс — популярный американский исполнитель, обладатель нескольких престижных премий, в том числе «Оскар» и «Золотой глобус». Всемирную славу обрел еще в начале 80-х годов прошлого столетия после выхода в свет альбома «1999». Всего в его активе — более 130 клипов, 39 альбомов, 6 сборников композиций. Тираж альбомов, которые проданы на сегодняшний день, превышает сто миллионов экземпляров.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: