Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.82 pуб. -0.01 pуб.
EUR 68.72 pуб. +0.07 pуб.
USD 63.92 pуб. -0.23 pуб.
EUR 67.77 pуб. -0.7 pуб.
Спецпредложения все предложения

По горзаказу в столице построят еще три новых дома

5 мая 2016 0 114

Проекты новостроек, которые будут возводиться на бюджетные средства, уже прошли согласование в Москомархитектуре. Дома будут строиться по современным стандартам, и получат яркий привлекательный внешний вид. Строительные площадки разместятся в Южном (улица Вавилова), Северном (улица Академика Ильюшина) и Юго-Восточном (Кузьминки) административных округах.

Новостройка на ул. Вавилова будет выполнена в виде дома-книжки, два корпуса которого вместе с пристроенной трансформаторной подстанцией и встроенным детским садом, будут огораживать жилой двор. Корпуса получат разную этажность (8 и 11 этажей), первые уровни планируется сделать нежилыми (для коммерческого использования). Намеченная площадь комплекса – более 26 тыс. кв. метров - будет включать, кроме жилья, площадку для занятий спортом, зону отдыха и парковку для велосипедов.

Особенностью одиннадцатиэтажной новостройки на ул. Академика Ильюшина станут витражные стекла, которыми оформят нежилой нижний этаж. Входы в коммерческие помещения первого этажа выполнят отдельно от жилых подъездов, и будут находиться со стороны улицы. Входные группы в три жилые секции дома сделают на уровне земли, что исключит необходимость устройства пандусов и лестниц. Общая квадратура здания составит 13,3 тысячи квадратных метров.

Новостройка в Кузьминках будет с одним подъездом и высотой на 18 этажей. Первый этаж здания сделают нежилым, а разноцветные панели на фоне белых стен добавят дому яркий цветовой акцент.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте