Квартиросъемщик отравил хозяев марихуаной

  • 6 мая 2016
  • 0
  • 360

Осторожность в выборе арендатора жилья не повредит никогда. И это доказывает случай, который произошел в швейцарском городе Мальме. Пожилая супружеская пара неоднократно сдавала свою квартиру в аренду. Новым клиентом стал 26-летний парень, не вызывавший никаких сомнений в благонадежности. Но, как оказалось, благоприятное впечатление о нем было ошибочным.

Неделю пожив в квартире, юноша предложил приготовить для хозяев десерт. Кекс, который он испек, источал необычные ароматы. Когда пенсионеры спросили у него, какие компоненты содержатся в выпечке, парень отказался раскрыть «секрет». Но уже спустя несколько минут после того, как вкусный кекс был съеден, 56-летняя хозяйка почувствовала, что ей стало плохо. Как она позже рассказала, заподозрила сердечный приступ и даже подумала, что умрет. Женщина решила немедленно вызвать скорую, но ей не удалось внятно сформулировать суть проблемы.

Супруг пострадавшей вышел на улицу, чтобы позвать на помощь, но тут и ему сделалось плохо. Мужчину обнаружил в полуобморочном состоянии случайный прохожий. Свидетель рассказал, что пенсионер все время повторял, что кто-то желает его убить. Этот же прохожий доставил пострадавшего в больницу. Состояние его вызывало опасение — налицо были признаки отравления. Тело мужчины конвульсивно дергалось, речь была бессвязной.

Прибывшие в больницу полицейские с трудом поняли, что нужно спасать не только пенсионера, но и его супругу, и сразу же отправились на место их проживания. В квартире они увидели полуживую пенсионерку, квартиросъемщика и остатки выпечки, которые явно пахли марихуаной. Арендатор признался, что он добавил в тесто наркотик. Однако уточнил, что десерт был приготовлен им для друга, а хозяева съели его без спроса. Теперь нерадивому кондитеру придется отвечать за умышленное причинение вреда здоровью.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: