Для клиентов ОПИН ВТБ24 снижает первоначальный взнос по ипотеке до 15%

  • 12 мая 2016
  • 0
  • 154
Для клиентов ОПИН ВТБ24 снижает первоначальный взнос по ипотеке до 15%
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Клиенты девелоперской компании ОПИН смогут оформить ипотечный кредит от ВТБ24 с минимальным первоначальным взносом – 15% от стоимости квартиры. Согласно условиям специальной программы между застройщиком и ВТБ24 процентная ставка по кредиту составляет от 13,75%, а срок кредитования – до 30 лет.

Предложение действительно в рамках программы «Ипотека. Строящееся жилье», где максимальная сумма кредита достигает 15 млн рублей.

«Благодаря многолетней и плотной работе с программами от ВТБ24 по различным продуктам мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные и конкурентоспособные условия покупки», – отмечают в ОПИН.

В условиях партнёрской программы девелопера и ВТБ24 для клиентов ОПИН также действует субсидированная ипотека с господдержкой по сниженной процентной ставке от 11,75% и первоначальным взносом от 20%. Здесь максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей. В проектах ОПИН доступны и специальные условия покупки по социальным программам кредитования от ВТБ24 – «Ипотека + материнский капитал» и «Ипотека для военных».

Воспользоваться привлекательными и надежными условиями кредитования от крупнейшего банка можно во всех многоквартирных проектах девелопера: ЖК «Парк Рублево», ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал».

«Сегодня покупатели обращают особое внимание на широкий выбор ипотечных продуктов. Застройщики в свою очередь активно внедряют различные удобные для клиента инструменты покупки, в том числе и по партнерским программам с банками. Это позволяет найти максимально выгодный и комфортный для покупателя вариант вхождения в сделку в зависимости от бюджета и предпочтений. При этом статус банка-партнера служит гарантом надежности и качества, – подчеркивает директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – В современных реалиях наиболее безопасными для покупателя квартиры в новостройке считаются проекты, где представлена ипотека от крупных российских банков». 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: