Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.22 pуб. -0.66 pуб.
EUR 68.06 pуб. -0.38 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

Наибольшей популярностью пользуются дачи в стиле советской эпохи

17 мая 2016 0 152

Несмотря на то, что архитектурный стиль дачного домика не для всех покупателей имеет решающее значение, однако он также является одним из факторов, который учитывается при покупке загородного жилья.

Популярностью пользуются привычные советские дачные домики. В среднем 28,7% покупателей ищут себе деревянную дачу без декоративных излишеств с террасой и небольшим балкончиком. Однако наибольший спрос на такие дома наблюдается среди покупателей в классе «эконом» (40%) и «комфорт» (50%).

Порядка 30% покупателей «загородки» более дорого сегмента – премиум+люкс – проявляют интерес к классическому стилю, но более облагороженному. Архитектура таких домов также не имеет ничего лишнего, но при их строительстве используются дорогие современные материалы, а лаконичный дизайн свидетельствует о вкусе владельца. Такие же дачи популярны у 15% покупателей бизнес-класса.

В целом на загородном рынке высок интерес к дачам, во внешнем виде которых угадываются национальные мотивы, характерные для какой-либо страны, например, готика – для Англии или техника «фахверк» - для Германии. Такие дачи на «иностранный манер» интересны для 15% покупателей комфорт-класса и 20% бизнес-класса.

Почти каждый десятый объект на загородном рынке – это домики в альпийском стиле. Дачи с такой архитектурой имеются во всех ценовых сегментах. Максимальный спрос на них в бизнес-классе (15%).

Еще порядка 10% «загородки» построено в пока непривычном для нас стиле «хай-тек». Более высокий интерес к ним проявляют покупатели бизнес- и премиум-класса (10% и 20% соответственно).

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте