Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.68 pуб. -0.19 pуб.
EUR 68.31 pуб. -0.12 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

Робби Уильямса критикуют за планы строительства ограждения

17 мая 2016 0 117

Популярный певец Робби Уильямс планирует построить ограждение у своего особняка в деревне Комптон-Бассет (графство Уилшир, Великобритания). В частности, он намерен закрыть забором подъездную дорожку, ведущую к дому. Однако такое решение было негативно встречено его соседями — и исполнитель уже получил соответствующее замечание местных властей.

За короткое время проект строительства ограждения был тщательно рассмотрен не только сельским приходом и советом графства, но и комиссией по памятникам страны. В результате был сделан вывод, что конструкция испортит архитектонику, не лучшим образом повлияв на сельский пейзаж и закрыв вид на церковь, расположенную неподалеку от особняка. Как отметил глава прихода, забор — чересчур громоздкая конструкция для сельской местности. При этом никто не против права артиста обеспечить собственную безопасность. Однако вместо массивного ограждения ему предлагается обустроить живую изгородь. Сам Робби Уильямс пока никаких комментариев по данному решению не высказал.

Имение, построенное еще в XVIII столетии, певец приобрел 8 лет назад. Стоимость недвижимости составляет 9 миллионов фунтов. Известно, что в 2010 году поместье было выставлено на продажу, однако действующим собственником до сих пор является Уильямс.

Интересно, что имя британского певца неоднократно фигурировало в различных скандальных историях, связанных с недвижимостью. В прошлом году он добивался разрешения на реконструкцию своего лондонского особняка. Против реконструкции выступал его сосед Джимми Пейдж — гитарист известной группы Led Zeppelin. Пейдж обращался даже в окружной совет, однако рассмотрение данного вопроса завершилось в пользу Робби Уильямса.

Уильямс — один из самых популярных британских исполнителей. Его альбомы успешно продаются в разных странах мира, на сегодняшний день продано более 50 миллионов экземпляров.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте