Музыкант Queen переезжает из-за эгоистичных соседей

  • 18 мая 2016
  • 0
  • 129
Музыкант Queen переезжает из-за эгоистичных соседей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Участник известной группы Queen Брайан Мэй планирует покинуть свое столичное жилье, расположенной в престижном районе Кенсингтон и Челси. Дело в том, что последние десять лет его соседи ведут масштабную реконструкцию своего дома и, в частности, обустраивают огромное подвальное помещение. Ужасный шум и пыль вносят немалый дискомфорт в жизнь гитариста и его семьи.

Об этом Мэй уже написал открытое обращение в совет района, однако соседи не получили никакого предупреждения и спокойно продолжают работы. А потому музыкант и его супруга в ближайшее время планируют покинуть этот дом, а возможно — и столицу Великобритании.

Перспектива расставания с особняком в Кенсингтон и Челси совсем не радует известного гитариста. Он много трудился, пока собрал средства на жилье своей мечты. И вот теперь вынужден оставить его, «спасаясь бегством».

Брайан обращается к местным властям с просьбой внести коррективы в градостроительные нормы и особенно обращать внимание на проведение реконструкционных работ на муниципальной территории с плотной застройкой. Он подчеркнул, что обратился не только от своего имени, но и от лица других жителей района, которые очень страдают от прихотей новых соседей. Тенденция очевидна: в последнее время в престижных районах Лондона все чаще стали селиться «понаехавшие» мегасостоятельные иностранцы, которые реализуют свои строительные идеи, не считаясь с комфортом и желаниями старожилов.

Разумеется, местные власти реагируют на проявление недовольства лондонцев. Совет района Кенсингтон и Челси также разработал и утвердил более жесткие нормы строительства помещений подвального типа. Соответствующее постановление вступило в силу в апреле этого года. Власти заверяют, что теперь реконструкционные работы станут более деликатными.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: