Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.85 pуб. +0.03 pуб.
EUR 68.39 pуб. -0.26 pуб.
USD 63.87 pуб. -0.05 pуб.
EUR 68.69 pуб. +0.92 pуб.
Спецпредложения все предложения

Где поселится Обама после завершения срока президентства?

27 мая 2016 0 282

Здание, внешне напоминающее средневековый замок, Обаме сдадут в аренду Джо Локхарт и его супруга Джованна Грей Локхарт, которые являются его владельцами. Локхарт – бывший глава пресс-службы Билла Клинтона, а его жена – редактор популярного издания Glamour. В настоящее время чета Локхартов проживает в Нью-Йорке.

Дом в Калораме был возведен еще в 20-х годах 19 столетия. Его общая площадь составляет 2500 квадратных метров. Он включает восемь ванных комнат, девять спален, подвал для хранения вин, гараж на два машиноместа. На придомовой территории (закрытом внутреннем дворе) можно разместить еще девять автомобилей.

Трехуровневый замок в 2012 году подвергся масштабной реконструкции. Локхарты приобрели его два года назад, заплатив 5,3 миллиона долларов. В настоящее время эксперты оценивают имение в 6,2 миллиона долларов.

В марте Обама заявил, что не планирует уезжать из Вашингтона, пока его младшая дочь учится в средней школе. Где намерен жить нынешний президент США после того, как его дочь закончит учебу, пока не известно. Он сам не исключает возможность переезда в Чикаго, где проживал с семьей до избрания на президентский пост. Также возможно, что он отправится на свою родину – Гавайи. Два года назад в СМИ прозвучала информации о намерении Обамы купить дом в городе Ранчо-Мираж (Калифорния), куда он любил приезжать выходные - играть в гольф, проводить деловые встречи. Однако через время эта информация была опровергнута Белым Домом.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте