В Сочи стоимость самой дешевой и самой дорогой квартир отличается в сотни раз

  • 1 июня 2016
  • 0
  • 202
В Сочи стоимость самой дешевой и самой дорогой квартир отличается в сотни раз
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Нижний порог цен на сочинскую жилую недвижимость начинается с 1-1,2 миллиона рублей. В таком ценовом диапазоне есть возможность купить 26-метровую «однушку» в строящемся объекте, расположенном от берега моря на расстоянии трех километров. На вторичном рынке самый бюджетный вариант представляет собой 1-комнатную «малосемейку» площадью 18 «квадратов» в 2-х км от моря. Этот малогабаритный лот отремонтирован, меблирован и оборудован бытовой техникой, и просят за него 1,3 млн рублей. Можно найти недорогие объекты и в частном секторе. К примеру, в 6 км от моря за 1,45 млн рублей продается 2-этажный дом. Его площадь 51 кв. м. Имеется участок на 5 соток с садом.

А на первой строчке среди самых дорогих объектов находится 4-комнатная квартира в многоэтажном жилом комплексе элит-класса возле самого моря (100 метров). За 330 млн рублей будущий владелец получит жилой объект площадью 525 квадратных метров с дизайнерским ремонтом.

Рядом с центральным городским пляжем в элитном ЖК продается второй по стоимости высокобюджетный объект. За 130 млн рублей предлагается 3-комнатная квартира площадью 170 «квадратов».

Третье место еще у одного прибрежного объекта. В сотне метров от пляжа за 115 млн рублей продается 4-комнатная квартира, из окон которой открываются морские виды. Общая площадь лота 395 кв. метров.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: