Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.29 pуб. +0.06 pуб.
EUR 67.2 pуб. -0.88 pуб.
USD 63.39 pуб. -0.52 pуб.
EUR 68.25 pуб. -0.25 pуб.
Спецпредложения все предложения

Доступность «Трамп-тауэр» ставится под сомнение

2 июня 2016 0 145

Недавно внимание властей Нью-Йорка привлекло то, что известный предприниматель, кандидат в президенты США Дональд Трамп довольно часто выбирает в качестве места для проведения мероприятий предвыборной кампании башню «Трамп-тауэр». По мнению чиновников, это делает небоскреб недоступным для посещения обычными людьми.

Соглашение о строительстве небоскреба было заключено между бизнесменом и городским властями еще в 70-х годах прошлого столетия. По условиям договора мраморный холл «Трамп-тауэр» должен быть доступен для свободного посещения всеми желающими каждый день с восьми часов утра и до 22.00.

Однако в настоящее время Дональд Трамп использует небоскреб как площадку для некоторых мероприятий своей предвыборной компании. В частности, в конце мая в атриуме небоскреба была организована пресс-конференция кандидата в президенты. Было ли в это время ограничено посещение мраморного холла – пока не установлено. Ведется инспекторская проверка. По данному вопросу сделал заявление глава юридической службы компании «Трамп Организейшн». Юрист сообщил, что во время проведения мероприятия не было создано никаких препятствий для посещения холла «рядовыми» гражданами.

Представители властей Нью-Йорка уже неоднократно обращали внимание на использования мраморного холла «Трамп-тауэр» не по назначению. Например, 10 лет назад Трампа оштрафовали на две с половиной тысячи долларов за размещение в холле торговых ларьков. Аналогичная санкция была применена к бизнесмену и в прошлом году, однако в этот раз штраф составлял четыре тысячи долларов.

Башня «Трамп-тауэр» была возведена в начале 80-х годов прошлого века. Это 58-уровневое здание, в котором размещаются офисные помещения, отель, жилые апартаменты. В 2006 году стоимость данного объекта составляла 318 миллионов долларов по оценкам экспертов издания «Форбс».

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте