До 85 % таунхаусов «новой Москвы» покупаются для постоянного проживания

  • 9 июня 2016
  • 0
  • 239
До 85 % таунхаусов «новой Москвы» покупаются для постоянного проживания
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

По данным опроса «KASKAD Недвижимость», до 85 % респондентов приобретают таунхаусы в «новой Москве» для себя. Столь высокий показатель связан как с желанием улучшить жилищные условия, так и с активным развитием присоединенных территорий.

Еще 9 % опрошенных совершают покупку, рассматривая таунхаус как будущее дополнительное жилье. 3 % респондентов собираются сделать подарок родителям или детям. Инвестировать в этот формат жилой недвижимости решили всего 2 % участников опроса, еще 1 % респондентов планирует сдавать таунхаусы в аренду.

Основная причина покупки таунхауса для себя – стремление москвичей улучшить жилищные условия за сравнительно небольшие деньги – до 5 млн. руб. В качестве еще одной причины опрошенные отметили активное развитие территории ТиНАО: строительство больших объемов жилья, соцобъектов, торговых объектов, улучшение транспортной инфраструктуры. Уже к 2018 году в «новой Москве» запланировано построить и обновить 120 км дорог, а к 2035 году – почти 600 км. Через 20 лет в ТиНАО, по ожиданиям столичных властей, будет открыто до 1 млн. новых рабочих мест. 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: