Первые дома «Морские коньки» в ОАЭ спущены на воду

  • 14 июня 2016
  • 0
  • 208

В четырех километрах от Дубая выполнен спуск на воду первых домов, возведенных в рамках проекта Floating Seahorses. Его реализацией занимается девелоперская компания Kleindienst Group.

На сегодняшний день своих жильцов готовы принять уже 40 плавучих домов. Они выполнены в европейском дизайне, но с учетом традиционной арабской культуры. Виллы представляют собой не что иное, как плавательные средства, стоящие неподвижно. Первый уровень подводный, второй возвышается над водным зеркалом, третий расположен на верхней палубе. Рядом с плавучими домами способом выращивается коралловый риф — это позволит привлечь к месту их размещения различных морских обитателей, в том числе морских коньков.

Дома на воде считаются элитным жильем и относятся к классу Signature Edition. Разработка проекта, а также производство комплектующих и сборка конструкций осуществлялись в Объединенных Арабских Эмиратах. Каждый дом оценивается более чем в 3 миллиона долларов. Запуск первой очереди проекта завершится уже в октябре. Ожидается, что застройщик предложит и более бюджетные варианты плавучих вилл, они будут стоит около 1,4 миллиона долларов.

Виллы, предлагаемые в настоящее время, рассчитаны на проживание традиционных семей — до 16 человек. Площадь каждой из них составляет 370 квадратных метров. Оформление этажей будет выполняться с учетом персональных запросов заказчиков. Например, на верхнем уровне можно оборудовать спальню или гостиную под открытым небом. Ну а из окон первого этажа открываются роскошные экзотические виды на подводный мир.

Проживание в домах будет максимально комфортным — это обеспечит «умная» техника, которой оборудуют помещения.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: