Чтобы недорого поселиться в центре столицы, можно купить там комнату

  • 20 июня 2016
  • 0
  • 214

Чтобы относительно недорого получить прописку в самом сердце столицы – ее центральном округе – можно купить самый бюджетный вид недвижимости. На сегодняшний день минимальная стоимость комнаты в ЦАО на вторичном рынке составляет 2,5 миллиона рублей. За такую цену новый владелец поселится в отдельных двенадцати квадратных метрах, которые являются частью 4-комнатной квартиры (кухня – 13 кв. метров). Станция «Красные ворота» находится в пешей доступности.

Пешком до «Бауманской» можно дойти от второго по стоимости лота (2,6 млн рублей) в рейтинге недорогих центральномосковских комнат. Отдельная жилплощадь в 4-комнатной квартире занимает 11,5 кв. метров. Объект расположен в пятиэтажке на последнем этаже.

Площадь как у малогабаритной квартиры (21 кв. м) и балкон имеет комната, стоящая на третьем месте в рейтинге. Лот находится в 4-комнатной квартире недалеко от станции «Пролетарская».

В одной локации – пешком до метро «Улица 1905 года» - продаются еще две бюджетных комнаты. Четвертой в рейтинге стоит 15-метровая комната в «трешке» за 2,8 миллиона рублей. А замыкает ТОП-5 комната (14 кв. м) в 3-комнатной квартире с 7-метровой кухней. Лот располагается на 1-м этаже и стоит 2,85 млн рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: