Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.82 pуб. 0 pуб.
EUR 68.72 pуб. +0.06 pуб.
USD 63.87 pуб. -0.05 pуб.
EUR 68.69 pуб. +0.92 pуб.
Спецпредложения все предложения

ОПИН предложила своим клиентам ипотеку с первым взносом 10% от ПАО «МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК»

20 июня 2016 0 140

Девелоперская компания ОПИН предоставила возможность своим клиентам воспользоваться эксклюзивной ипотечной программой от банка-партнера ПАО «МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК» с минимальным первым взносом 10% от стоимости квартиры и фиксированной процентной ставкой 13,5% на весь срок кредитования.

Специальные условия банка-партнера действуют на покупку квартир в проектах девелопера по программам «Ипотечный кредит на строительство жилья» и «Ипотечный кредит на покупку жилья». Максимальная сумма кредита, согласно условиям банка, достигает 25 млн рублей, срок кредитования составляет 25 лет.

«Новые партнерские программы с крупнейшими российскими финансовыми организациями, которые мы предлагаем своим клиента, подтверждают благополучие девелопера, а статус банков-партнеров гарантирует надёжность покупки с использование ипотечного кредита», – отмечают в ОПИН.

По партнерской программе для клиентов девелоперской компании ОПИН в банке применяются максимально гибкие условия кредитования, в том числе и по программе государственного субсидирования ипотеки со сниженной процентной ставкой – от 11,6% годовых и первым взносом – от 20%. Здесь максимальная сумма кредита составляет 8 млн рублей.

Воспользоваться кредитными программами от банка-партнера ПАО «МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК» можно во всех многоквартирных проектах девелопера: ЖК «Парк Рублево», ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал».

«Благодаря новой партнерской программе мы дополнительно расширили линейку ипотечных продуктов и предлагаем своим клиентам эксклюзивные возможности покупки, – отмечает Директор департамента продаж девелоперской компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Благодаря продуктивной партнерской работе банков и застройщиков, клиенты получают максимально удобные условия по востребованному сегодня ипотечному кредитованию. В результате у клиентов действительно есть выбор условий под самые разнообразные запросы».

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте