Брат Генри Киссинджера судится с прислугой

  • 23 июня 2016
  • 0
  • 274

Брат известного политического деятеля, экс-госсекретаря США Генри Киссинджера Уолтер судится с супружеской парой, которую ранее нанял для обслуживания его поместья рядом с Нью-Йорком. Как утверждает собственник имения, супруги вели хозяйство ненадлежащим образом, более того — они намеренно повредили его имущество.

Кэвин и Элизабет Коган были наняты Уолтером Киссинджером девять лет назад. Они бесплатно жили в гостевом доме на территории усадьбы и выполняли работу по поддержанию порядка в имении. Некоторое время назад они обратились в суд с иском о взыскании с работодателя невыплаченной зарплаты в полном объеме. Сумма оказалась внушительной — около трех миллионов долларов.

Но ответчик со своей стороны подал иск. Он обвиняет слуг в том, что они нанесли вред находящимся в доме материальным ценностям. Киссинджер даже заявил о том, что пока он отсутствовал, супруги жили не в отведенном для них коттедже, а в его собственной спальне. Пять лет назад он выставил имение на продажу. Однако Коганы, по его утверждению, препятствовали осмотру дома и территории потенциальными покупателями.

Лонг-Айленд — один из самых престижных районов близ Нью-Йорка. Здесь расположены дома многих мировых знаменитостей: предпринимателей, политических деятелей, звезд кино и шоу-бизнеса. В разные периоды собственность в этом районе приобретали писатель Фрэнсис Скотт Фитцджеральд, музыкант Билли Джоэл и многие другие.

Генри Киссинджер — выдающийся американский политический деятель, лауреат Нобелевской премии мира. Он известен как эксперт в сфере дипломатии, взаимоотношений между странами. В 70-х годах прошлого века Киссинджер занимал пост госсекретаря США. При его непосредственном участии Штаты и Советский Союз наладили партнерские отношения.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: