В России открылся еще один отель с пятью звездами

  • 27 июня 2016
  • 0
  • 148

Нижний Новгород теперь может достойно принимать не только представителей бизнес-сообщества, но даже президентов – в городе открылась пока первая гостиница, на фасаде которой насчитывается пять звезд. Номерной фонд «Парк-отеля «Кулибин» включает как стандартные номера на одного или двух постояльцев, так и категорию «бизнес» и «студио». Помимо этого, среди 64 номеров отеля предлагаются 2-комнатные люксовые помещения, где к услугам гостей имеются джакузи и собственный балкон. Инфраструктура отеля включает ресторан и пять конференц-залов различной вместимости (5-120 человек). Ресторан De Kas предназначается не только для питания постояльцев, в нем будут также обслуживать гостей, приглашенных в деловой центр «Кулибин» на различные торжественные мероприятия.

На церемонии открытия Евгений Люлин, заместитель нижегородского губернатора, отметил, что в отеле теперь не стыдно принимать даже президентов и артистов. Кроме этого, чиновник полагает, что новая пятизвездочная гостиница повысит привлекательность города и для туристического потока.

Гостиницу начали строить в 2013 году, и, несмотря на кризис последних двух лет, проект удалось реализовать в достаточно короткие сроки. Инвестиции составили свыше 800 млн рублей. Открытие гостинично-делового комплекса позволило создать более сотни рабочих мест.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: