Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Покупателю подмосковного таунхауса необходимы магазин, аптека и детсад

27 июня 2016 0 247

Эксперты «KASKAD Недвижимость» провели опрос среди потенциальных покупателей таунхаусов в подмосковных поселках. Цель исследования – выяснить, без каких инфраструктурных объектов люди не представляют себе жизни за городом.

Опрос предполагал выбор нескольких вариантов из списка предложенных. Потенциальные покупатели должны были ответить, без каких объектов они даже не стали бы рассматривать приобретение таунхауса в том или ином комплексе. 91 % от всех опрошенных выбрали магазин, 83 % – аптеку. По 69 % респондентов высказались за наличие в составе комплекса детского сада и детской площадки.

Без спортплощадки не представляют себе жизни за городом 65 % потенциальных покупателей, без школы – 59 % опрошенных. Более половины респондентов – 55 % – высказались за поликлинику или хотя бы медпункт на территории поселка.

Фитнес-центр с бассейном, по результатам опроса, нужен каждому третьему опрошенному, спа-комплекс – каждому четвертому. Примечательно, что кафе или ресторан в поселке необходимы лишь 5 % респондентов.

В рамках опроса также предлагалось оценить важность экологичности комплекса таунхаусов. Близость лесного массива, водоема, наличие природных прогулочных зон могут повлиять на принятие окончательного решения о приобретении жилья у почти половины респондентов (48 %). 27 % потенциальных покупателей оценивают экологический фактор как важный, но не критичный.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте