В проектах ОПИН процентная ставка по ипотечному кредиту от ВТБ24 снижена до 7,5% годовых

  • 30 июня 2016
  • 0
  • 535
В проектах ОПИН процентная ставка по ипотечному кредиту от ВТБ24 снижена до 7,5% годовых
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Для клиентов компании ОПИН процентная ставка по ипотечному кредиту от ВТБ24 снижена до 7,5% годовых на 12 месяцев благодаря партнерской программе девелопера и Банка. Специальные условия действуют при покупке квартиры в ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» при первоначальном взносе от 20%.

По индивидуальной программе ипотечного кредитования Банка в проектах девелопера сниженная процентная ставка по ипотечному кредиту фиксируется на год, по истечению данного срока ставка повышается до 12%.

Оформить ипотечный кредит можно на сумму до 8 млн рублей сроком до 30 лет. Заявка на кредит рассматривается в течение 2-3 рабочих дней.

У заемщика есть возможность досрочного погашения займа без комиссий и штрафов.

«Благодаря многолетней и плотной работе с ВТБ24 в рамках ипотечного кредитования мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные и конкурентоспособные условия покупки», – отмечают в ОПИН.

Более того, в рамках партнерства ВТБ24 и ОПИН при покупке квартиры в проектах девелопера клиентам предоставляется возможность подобрать для себя наиболее подходящую программу ипотечного кредитования с дополнительными привилегиями от крупнейшего российского банка. Например, сниженный первый взнос – 15% от стоимости квартиры.

«На сегодняшний день мы работаем с ВТБ24 сразу по нескольким программам и у каждой есть свои очевидные преимущества. Наши клиенты тщательно рассматривают все условия и выбирают для себя наиболее привлекательные и подходящие», – отмечает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: