Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.72 pуб. -0.15 pуб.
EUR 68.59 pуб. +0.16 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

Урбанистическая инсталляция «Живите в красоте» на Летней площадке Музея Москвы

6 июля 2016 0 181

Летом в городе хочется побольше находиться на открытом воздухе. Летняя площадка Музея Москвы, партнером которой в этом году стала девелоперская компания Urban Group, давно полюбилась жителям столицы за то, что здесь органично сочетаются архитектурное наследие и уют московских дворов, уникальная транспортная доступность и разнообразная культурная и образовательная программа. Здесь ожидаются образовательные проекты, циклы лекций, в том числе по архитектуре и организации городского пространства, поэтические чтения, музыкальные вечера, презентации новых арт-проектов и конечно многочисленные интерактивные программы. На три месяца это место превратится в центр притяжения культурной жизни столицы.

Этим летом Urban Group призывает всех жить в красоте, стремиться к красоте, учиться в красоте, реализовывать свои самые смелые идеи в красоте. Именно концепцию «Живите в красоте» призвана реализовать инсталляция Urban Group, расположенная в центральной части открытого музейного пространства. Композиция из светящихся неоновых трубок увлекает зрителя под абрисы классической архитектуры, отражающей направление градостроительной мысли девелоперской компании. Идея арт-объекта направляет зрителя к исследованию внешних визуальных форм, которые ведут человека по пути поиска прекрасного.

«Мы считаем, что жизнь в красоте не ограничивается только красивым жилым пространством, хотя это тоже очень важно, счастье дарит и общение с интересными людьми, хорошая музыка, интересные книги, арт –объекты и многое другое. Нужно создавать вокруг себя красоту, нужно самим становиться частью нового эстетического пространства. Поэтому наша компания регулярно поддерживает важнейшие столичные фестивали и культурные события города. Коллаборация Музея Москвы и Urban Group – это новый архитектурный код общественного городского пространства» - говорит Яна Максимова, PRдиректор Urban Group.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте