Девелоперская группа ОПИН На этапе завершения продаж в ЖК «Парк Рублево» компания ОПИН запустила эксклюзивную акцию

  • 11 июля 2016
  • 0
  • 185

Девелоперская компания ОПИН запустила эксклюзивную акцию для покупателей в ЖК «Парк Рублево»на берегу Мякининской поймы. Организаторы акции отмечают, что новое предложение оценят те, кто любит инновационные автомобили и эксклюзивный формат недвижимости.  

Согласно условиям специального предложения, после подписания и оплаты ДДУ на покупку квартиры в построенных корпусах ЖК «Парк Рублево» клиент получает сертификат на приобретение автомобиля Jaguar XE в салоне партнера на общую сумму, равную сумме скидки на покупку квартиры в проекте. 

В офисе продаж ЖК «Парк Рублево» отмечают, что в настоящий момент в 4- и 8-этажных корпусах в продаже осталось всего 8% квартир.

Как подчеркивают аналитики, это свидетельствует о высоком спросе на эксклюзивный формат проекта, не имеющий аналогов на рынке Московского региона.

«Парк Рублево» открыл на рынке новостроек новый формат премиальной недвижимости в Подмосковье. Высокие темпы реализации квартир подтвердили успешность выбранного формата, а привлекательность условий приобретения сегодня мы дополнили особыми привилегиями, – отмечает Директор Департамент продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Стоит напомнить, что на этапе завершения продаж очевидно одно из главных преимуществ для клиентов – это возможность своими глазами оценить весь выполненный объем заявленной концепции. Тем более, что летом и само посещение площадки гораздо приятнее».

Особые условия на покупку квартиры в ЖК «Парк Рублево» действуют в период с 01 июля по 30 сентября 2016 года при 100% оплате или ипотеке. Количество квартир и автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

Напомним, что авторская концепция «Парка Рублево», воплощение которой уже можно оценить, была разработана с учетом инновационных технологий в строительстве: от архитектуры до инженерии.  Для отделки фасадов использовался эксклюзивный клинкерный кирпич RUBLEVO2 из элитной коллекции «Design Line», который был разработан специально для проекта. Все решения в создании и реализации жилого комплекса поддерживают цель минимального вмешательства в сложившейся уникальный ландшафт и максимальное сохранение вековых деревьев, расположенных на территории.

Напомним, что 4- и 8- этажные корпуса построены, завершается благоустройство. В ближайшее время комплекс будет введен в эксплуатацию.

По итогам июня средняя цена квадратного метра в премиальном сегменте оценивается в 270 тыс. рублей за «квадрат», такие данные приводят в Аналитическом центре ОПИН. Для сравнения в Москве средняя цена на столичные проекты такого уровня составляет 575 000 руб./кв.м.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: