Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Стартовало строительство 47-этажной башни Armstrong в МФК «Савеловский Сити»

12 июля 2016 0 231

Компания MR Group сообщает о старте строительства 47-этажной башни Armstrong многофункционального комплекса «Савеловский Сити», который расположен в непосредственной близости к центру Москвы.
Сейчас генподрядчик проекта «СУ-10» выполняет перекрытия над «-2» этажом. Старт строительства башни Armstrong символизирует начало завершающего этапа проекта, окончательные сроки реализации которого – 1 квартал 2018 г. На стройплощадке активно ведутся работы и по другим корпусам: в корпусе Ellington возводятся монолитные конструкции на уровне 20 этажа, выполняется каменная кладка. В корпусах King и Coltrane осуществляется монтаж инженерных систем, ведутся отделочные и фасадные работы, работы по остеклению.

Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» – это принципиально новый продукт на московском рынке недвижимости. Расположенный в непосредственной близости к центру Москвы, в районе м. «Дмитровская», он является ключевым проектом, формирующим новый облик Бутырского района и всего северо-востока города. Комплекс состоит из двух 20-этажных зданий бизнес-центра и четырех домов с апартаментами, три из которых – башни высотой 47 этажей с потрясающими видами на Москву - будут объединены стилобатом, где разместится торговый центр с продуктовым супермаркетом и магазинами. Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 29 до 85 кв. м.

Динамика и энергия столицы подчеркнуты в окружении и в архитектуре проекта: высотные доминанты в стиле нью-йоркских небоскребов станут визитной карточкой не только района, но и всего округа. Расположенное рядом культовое в столице место – дизайн-завод «Флакон», с его креативными выставками, событиями музыкальной жизни Москвы, коворкингами, мастер-классами и образовательными программами, маркетами – создаёт интеллектуальную атмосферу и задаёт необходимый столичный ритм жизни.

Воплощенные в архитектурной концепции свобода и лёгкость, энергия и страсть перекликаются с джазовыми темами музыкальных гениев той эпохи — великих Бенни Гудмана, Майлза Дэвиса, Би Би Кинга, Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга. Именно поэтому в их честь названы башни деловой и жилой частей комплекса.

Помимо зданий с апартаментами, в комплексе предусмотрено строительство традиционных для московских проектов MR Group подземного паркинга почти на 2000 машиномест, фитнес-центра, кафе, детского сада, детского центра развития, детских и спортивных площадок, торговой галереи и бытовых служб. В нескольких минутах от комплекса расположен продуктовый гипермаркет Metro.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте