Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Дом с «публичной» гардеробной будет продан на открытых торгах

14 июля 2016 0 199

В Хьюстоне (штат Техас, США) будет организован аукцион по продаже особняка, гардеробная которого славится на весь мир. Просторное, функциональное и стильное пространство с многочисленными шкафами, ящиками и отсеками для хранения предметов гардероба неоднократно использовалось в качестве декораций для съемок популярных телевизионных программ. Например, в его стенах проходили съемки телешоу «Доброе утро, Америка!». Уникальная гардеробная занимает целых три уровня. Ее площадь составляет около 280 квадратных метров.

Что касается самого особняка, то его метраж — почти 1600 «квадратов». Он насчитывает девять спален и десять ванных комнат. Собственники дома — американская предпринимательница Тереза Ромер и ее муж Ламар. Супружеская пара решила расстаться с этим жильем и обзавестись домом с меньшими габаритами. Этот особняк, по словам хозяйки, слишком просторный для двоих. Сейчас они пользуются только гардеробной и помещениями первого этажа. Тем не менее, одно из требований Терезы к новому жилью — наличие большой и удобной гардеробной. Бизнесвумен требуется пространство для хранения коллекции предметов гардероба (обуви, одежды, аксессуаров), а ее она создавала около трех десятилетий.

Аукцион по продаже особняка в Хьюстоне стартует 30 июля. Стартовая цена лота составляет пять миллионов долларов. Примечательно, что этот объект уже появлялся на американском рынке недвижимости. Два года назад он был выставлен на продажу с заявленной стоимостью около тринадцати миллионов долларов. Однако тогда объект так и не нашел покупателя. Возможно, потенциальных покупателей смущает популярность гардеробной, репортажи о которой неоднократно появляются в СМИ. Тереза Рамер считает, что такая публичность делает объект притягательным для любителей незаконной наживы. В 2014-м в гардеробную проник вор, укравший одежду и драгоценности на сумму около миллиона долларов.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте