Вместо снесенных «хрущевок» на проспекте Вернадского и в Обручевском районе возведут многоэтажки

  • 20 июля 2016
  • 0
  • 289
Вместо снесенных «хрущевок» на проспекте Вернадского и в Обручевском районе возведут многоэтажки
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Москомархитектура одобрила проекты многоэтажек, которые возведут вместо снесенных «хрущевок» на проспекте Вернадского, ЗАО, и в Обручевском районе, ЮЗАО. По расчетам специалистов, новые высотки, построенные по единым современным стандартам, не нарушат существующий архитектурный ландшафт районов.

Новостройки будут возведены по единому стандарту, утвержденному мэром столицы: первые этажи с нежилыми помещениями, фасады с помещенными в корзины кондиционерами, комфортные подъезды. По проспекту Вернадского, кварталы 32-33, корпус 35, построят 15-этажный дом на три секции. Для придания его внешнему виду пластичности и единообразия все лоджии и балконы будут застеклены. Для создания примечательного вертикального мозаичного рисунка новостройку облицуют керамогранитом контрастных оттенков.

Дом в Обручевском районе расположится в квартале 38А, корпус 8. Жилое здание будут состоять из 5 секций разной этажности: в трех из них по 14 этажей, в двух – по 23 и 25 этажей. Это визуально разделит комплекс на несколько различных зданий. Одна из секций обзаведется двухэтажной пристройкой с детсадом для 60 малышей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: