На Северном Кавказе в следующем году начнется сооружение нового туристического кластера

  • 27 июля 2016
  • 0
  • 202
На Северном Кавказе в следующем году начнется сооружение нового туристического кластера
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Уже сейчас в Дагестане активно строятся дороги и инфраструктурные объекты, которые послужат базой для сооружения нового туристического комплекса. В следующем году с наступлением весны планируют начать основной фронт работ.

Курорт «Матлас» займет земельный участок площадью 120 гектар. Главными составляющими курорта станут водолечебный комплекс и детокс-центр. Отдыхающие смогут размещаться в гостиницах и апарт-отеле, а любителей гольфа будет ожидать отличное поле для игры.

При «Матласе» заработает собственная ферма, продукция которой будет поставляться для обеспечения питания гостей курорта. Кроме этого, собственная марка фермы позволит агропредприятию продавать свою продукцию за пределами туристического комплекса. Для детей на ферме хотят создать контактный зоопарк, а для взрослых здесь появится конный спортивный клуб.

Планируется, что первые курортные объекты начнут функционировать уже через три года, а объекты второй очереди введут в эксплуатацию в 2021 году. Инвестиции в новое курортное строительство составят почти 20,5 миллиардов рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: