Гонщик Льюис Хэмилтон выступит ответчиком в суде

  • 2 августа 2016
  • 0
  • 314

Знаменитый гонщик «Формулы-1», представляющий на королевских гонках команду «Мерседес», Льюис Хэмилтон выступит ответчиком по исковому заявлению девелопера из Италии Бернардо Бертуччи. Сумма иска — 4,6 миллиона долларов. Их истец планирует получить за то, что Хэмилтон не выполнил обещания о приобретении элитного имения, которое строилось на Карибах специально для гонщика.

Именитый спортсмен действительно имел намерение обзавестись виллой на Карибах и сделал соответствующий заказ. Однако недавно отказался от дорогостоящей покупки. Причиной, по данным СМИ, является расставание с подругой — известной американской певицей Николь Шерзингер. Когда Льюис делал заказ на приобретение виллы, он планировал использовать ее для совместного отдыха с Николь.

Роскошный особняк на одном из островов Карибского региона возведен с учетом всех пожеланий пилота «Формулы-1». В частности, здесь оборудована студия звукозаписи — специально для Николь. Однако вскоре после того как пара разорвала свои отношения, Хэмилтон заявил о том, что передумал приобретать данный объект недвижимости.

Бернардо Бертуччи, выступающий девелопером проекта, заявил, что понес значительные убытки от расторжения данной сделки. А потому гонщик обязан компенсировать ущерб, стоимость которого он оценивает более чем в четыре с половиной миллиона долларов. Предприниматель сообщил, что когда Хэмилтон сообщил о том, что сделка не состоится, объект был уже возведен на 50%.

Все переговоры о строительстве имения на Карибах велись только в режиме электронной переписки. Никаких официальных документов подписано не было, также гонщик не вносил депозит за недвижимость. Как сам Хэмилтон отреагировал на исковое заявление — его представители пока не комментируют.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: