Девелоперский дивизион Группы Мангазея объявляет о вводе в эксплуатацию жилого комплекса «Измайлово Lane»

  • 5 августа 2016
  • 0
  • 394

В конце 2013 года Группа Мангазея начала строительство двухсекционного жилого комплекса на востоке столицы, который стал первым девелоперским проектом компании. Строительство дома велось в четком соответствии с графиком. 
Часть прибыли от реализации недвижимости регулярно направлялась в виде пожертвований на развитие НОУ «Школа-интернат им. Преподобного Сергия» и осуществление его уставной деятельности в сфере образования, просвещения, духовного развития учеников, патриотического, духовно-нравственного воспитания детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Все квартиры и машино-места в жилом комплексе были реализованы еще до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.  В настоящее время ведется активная работа по передаче квартир дольщикам. 
Сейчас девелоперский дивизион Группы Мангазея возводит еще два жилых комплекса в Северо-восточном и Западном административных округах Москвы
ЖК «Измайлово Lane» - это монолитный дом, состоящий из двух секций по 15 и 14 этажей. На первых этажах обеих секций размещаются объекты инфраструктуры. В подземном этаже находится двухуровневая автоматическая парковочная система. Жилой комплекс облицован керамогранитными панелями трех различных видов фактур, придающим облику дома уникальность и особую динамику. Проект был разработан архитектурным бюро Асадова.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: