Доступность бизнес-класса привлекла к себе потенциальных покупателей из «комфорта»

  • 10 августа 2016
  • 0
  • 234
Доступность бизнес-класса привлекла к себе потенциальных покупателей из «комфорта»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Еще год назад недвижимость бизнес-класса пользовалась гораздо меньшей популярностью, чем сегодня. Об этом свидетельствует 77-процентное превышение количества сделок за текущий год по сравнению с первым полугодием 2015 года. С января 2016 года покупатели уже приобрели более 3 тысяч объектов бизнес-класса.

Рост продаж связан не только с желанием граждан сохранить накопленные средства. Активные рекламные компании застройщиков, а также расценки в новых бизнес-проектах, которые вполне сопоставимы со стоимостью объектов более низкой ценовой категории, значительно оживили рынок недвижимости в сегменте «бизнес». На старте продаж в некоторых объектах бизнес-класса можно было купить жилье по цене 135 тыс. руб./кв. метр. Таким образом, ценовая конкуренция, а также большое количество крупных проектов, строительство которых находится еще на начальном уровне, привлекли к себе потенциальных покупателей из других сегментов, в том числе из «комфорта».

Почти треть всех сделок текущего года пришлась на четыре крупнейших бизнес-проекта, в частности, «ЗИЛАРТ», «Лайнер» и др.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: