Разместить объявление 0
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 59.87 pуб. +0.21 pуб.
EUR 63.46 pуб. -0.02 pуб.
USD 59.61 pуб. +0.24 pуб.
EUR 63.23 pуб. +0.11 pуб.
Спецпредложения все предложения

Доступность бизнес-класса привлекла к себе потенциальных покупателей из «комфорта»

10 августа 2016 0 208

Еще год назад недвижимость бизнес-класса пользовалась гораздо меньшей популярностью, чем сегодня. Об этом свидетельствует 77-процентное превышение количества сделок за текущий год по сравнению с первым полугодием 2015 года. С января 2016 года покупатели уже приобрели более 3 тысяч объектов бизнес-класса.

Рост продаж связан не только с желанием граждан сохранить накопленные средства. Активные рекламные компании застройщиков, а также расценки в новых бизнес-проектах, которые вполне сопоставимы со стоимостью объектов более низкой ценовой категории, значительно оживили рынок недвижимости в сегменте «бизнес». На старте продаж в некоторых объектах бизнес-класса можно было купить жилье по цене 135 тыс. руб./кв. метр. Таким образом, ценовая конкуренция, а также большое количество крупных проектов, строительство которых находится еще на начальном уровне, привлекли к себе потенциальных покупателей из других сегментов, в том числе из «комфорта».

Почти треть всех сделок текущего года пришлась на четыре крупнейших бизнес-проекта, в частности, «ЗИЛАРТ», «Лайнер» и др.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте