Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.29 pуб. +0.06 pуб.
EUR 67.21 pуб. -0.86 pуб.
USD 63.39 pуб. -0.52 pуб.
EUR 68.25 pуб. -0.25 pуб.
Спецпредложения все предложения

Самое дорогое имение США стоит 195 миллионов долларов

12 августа 2016 0 466

На американском рынке недвижимости появился объект, который побил все рекорды стоимости. Роскошная усадьба, расположенная в американском штате Флорида, Gemini, оценена в 195 миллионов долларов.

Уникальный объект недвижимости находится в городе Маналапан, на барьерном острове. Имение занимает участок площадью 650 соток. В главном здании имеется 12 спален. Кроме того, на придомовой территории есть дом для гостей (семь спален), еще два небольших домика на океаническом побережье, дом для проживания управляющего поместьем и еще один маленький домик, построенный прямо на дереве.

Совокупная площадь жилых помещений составляет почти 8 тысяч квадратных метров, что эквивалентно примерно 225 стандартным однокомнатным квартирам. Из них около 5 тысяч приходится на главный усадебный дом.

Также на территории поместья обустроен собственный бассейн, большая площадка для игры в баскетбол, высококлассный теннисный корт, а также поле для игры в гольф. Новому владельцу достанутся два личных закрытых пляжа, собственный пирс, живописный пресноводный пруд, орнитологический заповедник. Но одной из главных «изюминок» объекта считается сад с живыми экзотическими бабочками, оборудованный игрушечной железной дорогой. Перемещаться по территории имения можно используя не только дорожки, но и подземный тоннель, который связывает все его уголки.

Главное здание имеет два уровня. Оно оборудовано всеми необходимыми инженерными системами, в том числе — системой безопасности, климат-контролем, усилителем сигнала мобильной связи. В доме функционирует два лифта. Внутреннее убранство поражает роскошью отделки.

В настоящее время имением владеет семья ИТ-предпринимателя Уильяма Зиффа, скончавшегося 10 лет назад. В 2002 году миллиардер полностью обновил усадьбу, чтобы она в полной мере соответствовала стандартам элитной недвижимости.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте