ФСК «Лидер» наградит профессиональных журналистов в номинации «Лучшее печатное СМИ»

  • 12 августа 2016
  • 0
  • 707

Победители в номинации «Лучшее печатное СМИ» VII российской премии RREF AWARDS будут объявлены 14 октября в Известия Hall.

В прошлом году по итогам интерактивного голосования профессионалов отрасли, которое проходило непосредственно на Церемонии награждения, победителем в номинации RREF AWARDS «Лучшее печатное СМИ» стал журнал «Недвижимость и цены». Поддержать эту номинацию в новом сезоне решила компания ФСК «Лидер». Деятельность компании охватывает все сегменты рынка недвижимости - от комплексной застройки микрорайонов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Эффективная структура бизнеса ФСК «Лидер» позволяет самостоятельно реализовывать девелоперские проекты полного цикла и осуществлять качественный контроль на всех этапах работы от реализации до управления объектами недвижимости.

Премия RREF Awards - это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка. Лауреатами Премии RREF AWARDS могут стать лучшие объекты жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом, бизнес и элит-класса, находящиеся на территории Российской Федерации.
Профессионалы рынка высоко оценивают Премию RREF AWARDS за тщательный отбор номинантов конкурсной комиссией, объективную, справедливую оценку объектов и персон и высочайший профессиональный уровень членов жюри.

Подать заявку на участие в Премии можно бесплатно до 26 августа, на официальном сайте Премии.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: