Супруги Бэкхем избавляются от особняка с привидениями

  • 16 августа 2016
  • 0
  • 195

Известный британский футболист Дэвид Бэкхем с супругой Викторией продают свой роскошный особняк, расположенный на Лазурном берегу (Франция). Вилла под названием Domaine Saint-Vincent расположена в уютной деревне Баржемон. Ее супруги приобрели еще 13 лет назад, заплатив более полутора миллиона евро. Кроме того, звездная пара вложила почти 6 миллионов евро в реконструкцию виллы. Таким образом, Бэкхемы существенно теряют на продаже объекта, ведь они продают его всего за 2,8 миллиона евро.

Местные жители утверждают, что вилла, возведенная еще в XIX столетии, окружена таинственными легендами. Говорят, что по ее территории бродит привидение — это дух бывшего владельца, который умер прямо в своем рабочем кабинете. Однако отнюдь не присутствие привидения побудило супружескую чету расстаться с особняком. Просто они физически не могут уделять достаточно внимания французской недвижимости, так как в настоящее время буквально разрываются между двумя городами — Лос-Анджелесом и британской столицей.

Как рассказывают жители деревни Баржемон, супруги Бэкхем практически никогда не появляются в своем особняке. Во всяком случае, никто не видел Викторию, стоящую в очереди в булочной. Но Дэвид все-таки познакомился с местным населением — сыграл товарищеский футбольный матч, по завершении которого раздал автографы.

Вилла насчитывает шесть спален. Хозяйская спальня расположена на втором этаже, к ней примыкает просторная гардеробная. Также в доме имеется четыре ванных комнаты, три гостиных, помещения для обслуживающего персонала. Из окон открываются живописные виды на окружающие леса и луга. На территории поместья обустроен бассейн.

Дэвид и Виктория Бэкхем поженились в 1999 году. Они воспитывают четверых детей, старшему из которых 17 лет, младшей дочке — пять.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: