В коттеджном поселке «Эсквайр Парк» стартовали продажи участков с обязательным подрядом

  • 17 августа 2016
  • 0
  • 231

В коттеджном поселке бизнес-класса «Эсквайр Парк» открыты продажи участков с обязательным подрядом. Покупатель может выбрать один из них и заказать строительство дома по предлагаемым застройщиком проектам. Приобретая коттедж, строительство которого по договору завершится через 10 месяцев, клиент не только экономит до 2,2 млн рублей, но и получает комфортный график платежей.

Проект своего будущего дома покупатель может увидеть вживую, приехав в поселок для выбора участка под строительство. В настоящее время в «Эсквайр Парке» уже построено 69 коттеджей, предусмотренных первой очередью, из которых 70% продано. Примерно в половине реализованных домов уже живут, а в остальных покупатели производят отделку.

«Несмотря на то, что 2/3 готовых домов уже распроданы, и перед нами открыт простой путь - предложить рынку участки без подряда, мы все же продолжаем придерживаться выбранной концепции поселка, одной из неотъемлемых атрибутов которой является единая архитектурная стилистика домов, - комментирует Мария Белова, заместитель руководителя департамента маркетинга и продаж компании «Газпромбанк-Инвест». – Такой подход поддерживается нашими покупателями, что подтверждает положительная динамика продаж».

В случае строительства дома с обязательным подрядом клиенту предлагается выбрать один из 29 выставленных на продажу земельных участков, а также наиболее подходящий для него проект коттеджа площадью 150,180, 200 или 250 квадратных метров, определив, в том числе, цветовое решение фасада. Остальные заботы по строительству берет на себя компания-подрядчик, которая в течение 10 месяцев должна возвести дом, полностью соответствующий техническим требованиям: из кирпича, на монолитном фундаменте, с железобетонными межэтажными перекрытиями, полноценным вторым этажом, крышей из металлочерепицы и фасадом из клинкерной плитки. Вода, канализация и электричество будут заведены в дом, а газ подведен к границе участка.

При этом у покупателя есть возможность структурировать свои платежи по схеме: полная оплата стоимости участка и внесение авансового платежа за дом (не менее 30%), остальная сумма оплачивается частями по мере возведения коттеджа.

Если клиент не желает тратить время на строительство, в «Эсквайр Парке» пока еще есть возможность приобрести готовый дом – газифицированный, со всеми заведенными коммуникациями, подготовленный к ремонту и заселению, но по более высокой цене.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: