Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.31 pуб. -0.57 pуб.
EUR 68.1 pуб. -0.33 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

Компания «БФА-Девелопмент» вступила в Российскую гильдию управляющих и девелоперов

22 августа 2016 0 140

Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент»

– Целями организации является повышение профессионального уровня своих членов, обучение, построение диалога с властью, результатом которого должно стать совершенствование законодательного поля, создание благоприятных условий для ведения бизнеса и повышения качества услуг, предоставляемых населению, а также качества строительства. Членство в Гильдии позволит сотрудникам компании «БФА-Девелопмент» продуктивно общаться в качественной профессиональной среде, что всегда идет на пользу.

Справка

Инвестиционно-строительная компания «БФА-Девелопмент» за 25 лет успешной работы приобрела устойчивую деловую репутацию среди участников рынка, заслужила признание и доверие клиентов. Сильная и конкурентоспособная, сегодня ЗАО «БФА-Девелопмент» имеет прочное финансовое положение и высокую позицию в рейтинге строительных организаций Петербурга.

За годы работы был реализован ряд проектов, среди которых бизнес-центры класса А «Невский, 38» и «Линкор» на Петроградской набережной, 36, многофункциональный центр класса А на ул. Некрасова, 14, Residence Hotel&SPA в Репино, жилые комплексы «Академ-Парк», «На Гребецкой», «Огни Залива» (I очередь). В активе компании «БФА-Девелопмент» проекты в сфере коммерческой и жилой недвижимости общей площадью 1,5 млн кв. м стоимостью более полумиллиарда долларов.

ЖК «Академ-Парк» рядом с метро «Академическая» стал для компании «БФА-Девелопмент» первым проектом комплексного освоения территории. Все дома комплекса уже сданы, идет заселение квартир последней очереди. Жителями нового квартала стали около 3,5 тысяч семей.

В декабре 2014 года введен в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса «На Гребецкой», расположенный на Петроградской стороне. Архитектура дома соответствует духу места, выверенные детали проекта и качественные материалы сделали его востребованным у покупателей.

Летом 2016 года началось заселение первой очереди масштабного проекта ЖК «Огни Залива» в Красносельском районе. В жилом квартале, расположенном на берегу Финского залива и Дудергофского канала, будет построено 475 тысяч кв. м жилья. Новоселами станут более 8,5 тысяч семей.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте