Необычные увлечения владельцев элитной недвижимости

  • 22 августа 2016
  • 0
  • 221
Необычные увлечения владельцев элитной недвижимости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания Penny Lane Realty поделилась информацией о необычных увлечениях собственников элитного жилья в Москве и Подмосковье, продающегося или сдающегося в аренду. Коллекция рыцарей, питомник косуль, живая рысь и реставрация дачи советского образца – это не игрушки, а своеобразные «бонусы» к дорогой покупке или найму. Осталось только найти понимающих покупателей или арендаторов.

Уникальную коллекцию рыцарей и шахматное поле с фигурами во внутреннем дворе получит покупатель усадьбы в деревне Шемякино Солнечногорского района. Сам объект довольно обширен: совокупная площадь зданий составляет 5 тыс. «квадратов», площадь участка – 0,45 гектара. Цена вопроса – 3 млн. долл.

Резиденцию в Котово Истринского района суммарной площадью 8 тыс. кв. м на территории в 7 гектаров можно приобрести за 34 млн. долл. В таком «поместье» можно организовать все что угодно – все зависит от фантазии. Вот и его продавец не ограничился банальной вертолетной площадкой и устроил в своих владениях питомник птиц и косуль.

Пламенный любитель животных нашелся и среди арендаторов элитного жилья в Москве. В двухкомнатной квартире в ЖК по 3-му Обыденскому переулку вблизи от метро «Кропоткинская» вместе с нанимателем поселилась рысь. Владелец жилья был не против хищника, против была сама рысь, которой явно не хватало простора. В конце концов, животное перевезли в более подходящее помещение, а в квартире был сделан ремонт. Сейчас она вновь сдается по цене 6,4 тыс. долл./месяц.

Самое настоящее восхищение может вызвать хобби продавца дома площадью 370 «квадратов» в поселке «Академический» по Калужскому шоссе. Продавец, купив участок в 8 соток под возведение коттеджа, не стал сносить обветшавшую постройку на его территории, а, напротив, полностью восстановил ее. Из руин поднялась классическая дача 60-70-х годов XX века, причем – для завершения пейзажа – вместе с «Волгой» тех лет. Покупатель дома получит восстановленную дачу и ретро-авто совершенно бесплатно. Стоимость предложения – 694,5 тыс. долл.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: