Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Дом 96-летней старушки риелторы назвали «жемчужиной в раковине»

23 августа 2016 0 191

Недавно на рынке недвижимости канадского Торонто появился особняк, который визуально ничем не отличался от соседствующих с ним домов. Однако когда риелторы пришли осматривать объект, их удивлению не было границ — они сразу назвали недвижимость «жемчужиной в раковине». Интерьеры оказались оформлены с огромным вкусом и любовью, повсюду царила гармония и идеальный порядок.

Дизайн помещений выполнен в стиле 50-х годов прошлого столетия, он не менялся в течение как минимум семи десятилетий. Удивительно то, что над внутренним убранством работали не профессиональные дизайнеры. Каждый сантиметр площади — творение самой хозяйки, швеи и вязальщицы по профессии, которой уже исполнилось 96 лет.

Несмотря на столь почтенный возраст, старушка сама ухаживала за двухуровневым особняком с несколькими спальнями и только недавно решила выставить свое жилье на продажу. Она рассказала, что оформляла интерьеры в соответствии со своим вкусом и стилем. Ее любимые оттенки — фиолетовый, розовый и цвет морской волны, именно они являются доминирующими в интерьерах. Будущему хозяину достанется вся элегантная мебель середины прошлого века. За исключением обеденного стола, который планирует забрать дочь старушки.

Помимо современной бытовой техники, на кухне имеется электроплита Moffat, которая была установлена еще в 50-х годах прошлого века. Однако она по сей день выглядит безупречно и отлично работает. А уголок для завтрака с розовыми занавесками и стеклянным столиком вполне мог бы послужить декорациями для кинокартины о событиях прошлого столетия.

Дочь хозяйки рассказала, что ее отец запретил матери только одно — использовать розовые оттенки в хозяйской спальне. Потому эта комната оформлена в фиолетовых и бежевых тонах. Зато гостевая спальня — это «50 оттенков розового». Однако при этом она выглядит мило и очень уютно.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте