Кардашьян рассчитается за аренду постами в Инстаграме

  • 23 августа 2016
  • 0
  • 215

Известная американская модель и телезвезда Ким Кардашьян со своим супругом Канье Уэстом решили взять в аренду просторный пентхаус в Нью-Йорке. Однако расплачиваться за пользование недвижимостью они планируют не деньгами, а постами в социальной сети Инстаграм.

На самом деле столь оригинальный способ оплаты — это взаимная договоренность звездных клиентов и интернет-сервиса недвижимости Airbnb. Именно на этом сайте супруги нашли и выбрали апартаменты для аренды. Ресурс предложил им ежемесячный съем жилья за $ 150 тысяч. За это пара должна способствовать продвижению сервиса в социальной сети — то есть активно рекламировать его в своих постах.

Кардашьян и Уэст переберутся во временное жилье уже этой осенью. Они планируют прожить здесь несколько месяцев.

У Канье Уэста есть собственная недвижимость в Нью-Йорке — это компактная квартира с одной спальней, расположенная на Хьюстон-стрит. Однако звездную пару не устраивает столь малогабаритное жилье, даже как временный вариант на период Недели моды и осенних гастролей Канье в Нью-Йорке. Поэтому супруги активно рассматривали варианты более просторного жилья и даже обратили внимание на роскошные апартаменты, стоимость которых оценивается экспертами в 29 миллионов долларов. Но, как оказалось, знаменитое имя в вопросах аренды отнюдь не преимущество: нашлось крайне мало арендодателей, которые согласились сдать свою недвижимость в пользование звездной чете.

Правда, собственники недвижимости благодаря звездным клиентам могут успешно продвигать свои объекты через социальные сети. Например, старшая сестра Ким Кортни недавно разместила на странице в Инстаграме фотоснимки своего отдыха на острове Нантакет в Атлантике. Для проживания она арендовала просторный особняк стоимостью более 6,5 тысяч долларов в сутки.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: