Особняк в Барвихе оказался самой дорогой загородной резиденцией не только МО, но и России

  • 30 августа 2016
  • 0
  • 172
Особняк в Барвихе оказался самой дорогой загородной резиденцией не только МО, но и России
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Одинцовский район оказался «родиной» самого дорогого домовладения не только столичного региона, но и в масштабах всей страны. Именно здесь за шедевр итальянского архитектора – резиденцию в стиле «прованс», занимающую более 2,6 тыс. квадратных метров – просят 3,7 млрд рублей. Свыше 1 гектара леса, на котором стоит дом, с ландшафтным дизайном и привезенными с Дальнего Востока деревьями также входит в стоимость.

Одинцовский район лидирует не только за счет вышеназванного объекта. Дорогие дома Минского и Рублево-Успенского шоссе позволяют этому району удерживать пальму первенства не один год. Однако покупатели и с более скромным бюджетом могут найти себе в этой локации подходящую загородную недвижимость. Отойдя в сторонку от пафосной Рублевки, имеются вполне доступные предложения эконом-класса, например за 970 тыс. рублей. Таким образом, средняя стоимость дома в Одинцовском районе составляет 85,73 млн рублей.

На втором, третьем и четвертом местах разместились Красногорский (72,32 млн рублей в среднем за дом), Мытищинский (58,93 млн рублей) и Истринский (51,25 млн рублей) районы.

Не лучшая экологическая обстановка и транспортные проблемы востока Подмосковья стали причиной того, что средняя стоимость домов в этой части региона оказалась самой низкой. В конце рейтинга расположились Воскресенский (2,41 млн рублей), Чеховский (2,96 млн рублей) и Озерский (2,964 млн рублей) районы.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: