Легендарный спортсмен обзавелся элитным жильем

  • 5 сентября 2016
  • 0
  • 146

На днях легенда плавания Майкл Фелпс подписал договор на покупку дома в штате Аризона. Имение занимает огромную территорию. Здесь найдется место для всех домочадцев: семья спортсмена пока немногочисленна, но в этом году у него родился сын.

В доме на 550 м² есть пять спален и семь туалетных комнат. Во дворе находится большой бассейн с видом на горы и несколько полей для гольфа.

Предполагается, что «Балтиморская пуля» обзавелся собственным жильем именно в Скоттсдейле, поскольку собирается заняться тренерской работой в местном университете: он неоднократно заявлял о планах завершить свою спортивную карьеру, побив все известные в новой истории и полулегендарные античные рекорды. Несомненно, преподаватель такого уровня способен воспитать сотни будущих чемпионов.

Стоимость сделки составила 2,5 млн долларов. По сравнению с соседней Калифорнией, где цены на недвижимость выше как минимум в десять раз, она более чем выгодна. Конечно, в Аризоне нет океанического побережья, но многочисленные достопримечательности природного происхождения, известные на весь мир, и мягкий климат привлекают сюда все больше американцев с Севера. За последние 50 лет уровень населения штата увеличился более чем на 1000%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: