Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Нью-Йоркские девелоперы пытаются заинтересовать риелторов и конечных покупателей бонусами

6 сентября 2016 0 206

Перенасыщение рынка недвижимости Манхэттена элитными апартаментами увеличило конкуренцию между девелоперами города, каждый из которых теперь пытается перещеголять другого в оригинальности.

Сегодня некоторые застройщики предлагают угостить потенциальных покупателей коктейлями, другие дарят риелторам, которые смогли заключить многомиллионную сделку, сертификат на 5000 долларов или устраивают для них вечеринки, чтобы те лично смогли оценить преимущества жизни в видовых апартаментах. На Второй авеню несколько квартир «подешевело» на пару миллионов, а еще две переоборудуют, увеличив количество комнат. На Третьей Авеню девелоперы пытаются активизировать продажи жилья на стадии котлована, предлагая скидку в 5%.

В связи с нестабильностью внешне- и внутриполитической ситуацией американцы не спешат приобретать элитную недвижимость в стране. В результате средние сроки ожидания продажи объектов за год увеличились в шесть раз — с 50 до почти 300 дней. Девелоперы, в свою очередь, стремятся продать существующее жилье уже сегодня, ведь завтра предложений за счет сдачи новых объектов станет еще больше. Ситуация связана с недавним строительным бумом и стабилизируется, скорее всего, уже после проведения президентских выборов, когда клиенты смогут составить долгосрочную стратегию для своих инвестиций и выбрать оптимальные для себя варианты.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте