На Северном море открылось уникальное кольцо обозрения

  • 12 сентября 2016
  • 0
  • 209
На Северном море открылось уникальное кольцо обозрения
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В норвежском курорте Схевенинген открылось уникальное колесо обозрения — установлено оно прямо на пирсе в Северном море, в непосредственной близости к местному пляжу. Его диаметр составляет 40 метров. С такой высоты открывается живописная панорама морской глади и вид на город Гаагу. Колесо оформлено в бионическом стиле.

Новый объект рассчитан на две сотни человек. Каждая кабинка оборудована кондиционером, в комплектации VIP установлен стеклянный пол. В скором времени можно будет перекусить или выпить чашку кофе на высоте — поездка занимает 20 минут.

Стоимость такого оригинального аттракциона составляет 9 евро для взрослых и пять — для детей. Представители муниципальной власти уверены, что новая достопримечательность увеличит поток туристов на курорт.

Похожее колесо есть у Дубае. Оно установлено у канала Аль-Касба, однако находится непосредственно на грунте. Тем не менее, максимальная близость к воде позволяет посетителям насладиться потрясающими видами как днем, так и в лучах заката.

Интересно, что использование оригинальных аттракционов в последнее время стало особенно актуальным во всем мире. Еще в апреле тайские власти утвердили проект строительства 200-метрового колеса обозрения в Пхукете, призванного стать самым высоким в мире. Такие же намерения высказывали представители Нью-Йорка, однако в данном случае проектная высота составляет 192 метра. В любом случае обе достопримечательности будут иметь успех у туристов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: