Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Лонг-Айленд снова бьет рекорды

22 сентября 2016 0 153

На Лонг-Айленде продается дом, за который настоящие владельцы хотят выручить 175 млн долларов. Если сделка состоится, покупатель получит ликвидную недвижимость в престижнейшем районе, а дом будет признан самым дорогим объектом частной недвижимости в стране.

Поместье занимает участок площадью около 25 га. Здесь расположено несколько жилых домов, возведенных во второй половине XIX и начале XX века. Главный усадебный дом рассчитан на шесть спален, при этом крылья здания предназначены для расселения обслуживающего персонала.

Из других интересных объектов внимание потенциальных покупателей может привлечь настоящая конюшня. Выполненные из гранита стойла выглядят очень добротно. Также здесь есть все необходимое для выгула и упражнений 20 лошадей, включая конкур.

Из окон всех жилых зданий открываются впечатляющие виды на Гудзонский залив. К услугам новоселов — частный пляж, причал, лодочная станция. Проводить теплые летние деньки можно в небольшом коттедже, расположенном у самой кромки воды.

Само поместье, расположенное всего в 80 километрах от Нью-Йорка, выглядит несколько старомодно. Возможно, покупателю, далекому от стилистики викторианской эпохи, захочется обновить его. Разумеется, это предполагает дополнительные расходы.

Напомним, что пока по дороговизне в США лидируют дома, расположенные в Калифорнии. Вместе с тем Нью-Джерси, как развитый деловой и культурный центр, не отстает от юга, предлагая элитные дома и апартаменты недалеко от Центрального парка. Здесь недвижимостью владеют как ведущие бизнесмены, так и главные голливудские знаменитости.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте