ЖК «Парк Рублево» стал победителем международной Премии European Property Awards

  • 22 сентября 2016
  • 0
  • 199

ЖК «Парк Рублево» девелоперской компании ОПИН стал победителем престижной европейской Премии в области недвижимости European Property Awards 2016-2017 в номинации Residential Development. Лауреатами Премии становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие требованиям в девелопменте мирового уровня.

European Property Awards – одна из самых престижных наград европейского рынка в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Премия учреждена в 1995 году и является частью авторитетной Международной премии недвижимости – International Property Awards.

Судейская сессия проходила в Лондоне в составе 70 независимых экспертов при участии The Daily Telegraph. Представители редакции ежедневной британской газеты наблюдали за корректностью проведения судейских мероприятий и объективностью решений независимых судей.

При оценке проектов-номинантов члены жюри – мировые эксперты в области девелопмента, особое внимание уделили концепции и архитектурным особенностям проекта, расположению и ландшафту территории, качеству строительства с использованием инновационных технологий, нормам безопасности, которые предусмотрены в проектах, экологии, маркетинговым активностям – продвижению и позиционированию.

Полученная награда – это знак качества, объективная оценка, подтверждающая эксклюзивность и актуальность формата жилого проекта – воплощения и реализации его концепции.

«Парк Рублево» – это эксклюзивный проект на рынке недвижимости Московского региона и мы гордимся, что жилой комплекс получил высокий статус в области девелопмента и признан лучшим на европейском уровне. Мы расцениваем эту почетную награду как первоклассную оценку работы команды проекта, – рассказывает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Авторская концепция была разработана с учетом инновационных технологий в строительстве: от архитектуры до инженерии. Международная команда высокопрофессиональных специалистов в области девелопмента и ландшафтного дизайна создала неповторимый проект на рынке городской недвижимости, где ключевым элементом стала загородная атмосфера в черте города и окружение класса Luxe».

Напомним, что ЖК «Парк Рублево» уже неоднократно получал высокую оценку экспертов рынка недвижимости и был признан лучшим в самых почетных номинациях в области жилой недвижимости: Лучшая архитектура, Лучший строящийся проект, Самый экологичный жилой комплекс в черте города и др.

Девелоперская компания ОПИН начала реализацию проекта в 2013 году, в настоящий момент 4- и 8-этажные корпуса находятся в процессе сдачи. В продаже осталось всего 6 % квартир, что объективно оценивается как положительный показатель темпов реализации.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: