На IV квартал в Новой Москве намечены к вводу восемь социальных объектов и сотни тысяч «квадратов» жилья

  • 27 сентября 2016
  • 0
  • 356

К недвижимости Новой Москвы ежегодно добавляется не менее трех миллионов квадратных метров новых площадей. За оставшиеся до конца текущего года месяцы на территории ТиНАО должны ввести 1,2 млн кв. метров жилья, а также коммерческой и социальной недвижимости. На жилые новостройки придется 800 тысяч «квадратов», а нежилая недвижимость будет включать, в том числе, восемь социальных объектов – 5 дошкольных образовательных учреждений на 1,26 тысячи мест и 3 школы почти на 2,5 тысячи мест.

На присоединенных территориях на внебюджетные средства ведется строительство многих жилых и нежилых объектов, в частности, в Новых Ватутинках, Рассказовке, Московском. Благодаря финансированию со стороны инвесторов в деревне Румянцево (поселение Московский) появится административный комплекс на 110 тыс. кв. метров, в состав которого войдут несколько многоуровневых открытых стоянок для автотранспорта. Также инвестиционными объектами являются возводимый в деревне Сосенки спортивно-оздоровительный центр с офисами (свыше 16 тыс. кв. метров) и ТЦ в деревне Николо-Хованское (почти 12,5 тыс. кв. метров).

В таком же объеме (порядка 3 млн кв. метров) запланировано строительство и на следующий год: 2,3 млн «квадратов» жилой недвижимости и 700 тыс. кв. метров – нежилой.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: