Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

В ЖК «Парк Рублево» ведут благоустройство набережной

28 сентября 2016 0 204

В ЖК премиум-класса «Парк Рублево» девелоперской компании ОПИН активно ведутся работы по благоустройству набережной с водноспортивной инфраструктурой, которая включена в проект и расположена в непосредственной близости от жилых корпусов. В настоящее время благоустройство территории жилого комплекса уже завершено, финальная авторская деталь – организация рекреации у воды.

Для формирования концепции ландшафта с благоустроенной прибрежной территорией девелопер ОПИН привлек одну из самых известных архитектурных компаний с мировым именем – голландское бюро WEST 8.

Береговая линия протяженностью около 500 метров включает променад, пирс для гидроциклов, спортивные и игровые площадки, места отдыха. Кроме того, на набережной откроется летнее кафе с открытой террасой, площадка под которое уже подготовлена.

Основной приоритет в создании авторского проекта благоустройства – органично вписать жилой комплекс в сложившийся природный ландшафт, сохранив богатый природный ресурс и предложив клиентам загородную атмосферу в черте города.

«Прогулочная набережная в ЖК «Парк Рублево» стала частью проекта и жители получат доступ к реке прямо со своей придомовой территории. Мы, в свою очередь, предусмотрели максимально функциональное предназначение прибрежной территории, включив реку в жизнь комплекса, – рассказывает Руководитель проекта ЖК «Парк Рублево» компании ОПИН Владимир Жабунин. – Благоустройство набережной выполнено по авторскому проекту: на склонах и вдоль берега реки предусмотрены терренкуры, каскад лестниц – спусков к воде, видовые площадки, променад, беговые и велодорожки, места отдыха, детские и спортивные площадки, а также современная водноспортивная инфраструктура».

На благоустроенной набережной «Парка Рублево» откроется школа водных видов спорта под руководством Максима Казьмина и Михаила Ершова, многократного чемпиона России по виндсерфингу.

Проект благоустройства прибрежной территории предусматривает укрепление берега, декоративное и функциональное освещение, систему автоматического полива и озеленение, в том числе – укладку газона на укрепленных склонах.

«Ландшафт территории и невысокая плотность застройки позволили расположить дома средней высотности – от 4-х до 8-ми этажей – вписав их в рельеф берега, учитывая видовые характеристики каждой квартиры с панорамным остеклением и просторными террасами. Таким образом, даже первые жилые этажи находятся на уровне крон деревьев, а с верхних открывается панорамный вид на пойму реки», – пояснили в ОПИН.

ЖК «Парк Рублево» открыл на рынке недвижимости Подмосковья новый формат проектов класса «премиум» с авторской архитектурой, благоприятной экологией и водноспортивной инфраструктурой. Востребованность концепции престижного проекта подтвердили высокие темпы реализации. В настоящий момент на этапе сдачи в 4- и 8-этажных корпусах ЖК «Парк Рублево» в продаже осталось все 6% квартир.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте