На вторичном рынке Петербурга квартира без кухни продается за 2,4 млн рублей

  • 3 октября 2016
  • 0
  • 254
На вторичном рынке Петербурга квартира без кухни продается за 2,4 млн рублей
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В сентябре самым дешевым вторичным объектом Санкт-Петербурге стала однокомнатная квартира за 1,75 млн рублей в Красносельском районе. За эти деньги новому владельцу предлагается 31-метровый лот, из которых 16 «квадратов» приходится на комнату и 9 – на кухню. Квартира находится на третьем (последнем) этаже блочного здания. Месяцем ранее в северной столице минимальный бюджет покупки жилья - «однушки» с 15-метровой комнатой - составлял 2,27 млн рублей.

На питерском вторичном рынке в сентябре дешевле 2,4 млн рублей можно было купить либо студию, либо «классику» в хрущевках, расположенных, зачастую, в пригородных районах. Чтобы за небольшие деньги иметь прописку в историческом центре Петербурга, можно приобрести самую компактную жилплощадь в Адмиралтейском районе. Здесь в старом жилом фонде за 2,4 млн рублей выставлен 16-метровый лот, в котором кухня отсутствует, зато в санузле установлена душевая кабинка. По словам продавца, у него имеются документы, подтверждающие, что этот объект является именно квартирой.

А самой дешевой недвижимостью северной столицы в сентябре стала комната в Колпинском районе за 620 тыс. рублей. Лот представляет собой 17,5-метровое помещение в общежитии с коридорной системой.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: