Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Одна из сестер Кардашьян купила четвертый особняк в 19 лет

6 октября 2016 0 150

Кайли Дженнер, не так давно отметившая свой 19-й день рождения, заключила договор на покупку особняка. Он стал уже четвертым объектом недвижимости в портфеле юной модели. Стоимость сделки — 12 миллионов долларов.

Находится объект в элитном лос-анджелесском районе Хедден Хиллс. Здесь есть восемь спален, одиннадцать ванных комнат, домашний кинотеатр и косметический зал. Жилая площадь главного дома превышает 1200 квадратных метров. Его окружает сад с бассейном.

Несмотря на довольно активное общественное обсуждение и даже порицание как самой Дженнер, так и ее сестер за активную эксплуатацию смелых образов и участие в скандалах, никто из критиков не может отказать им в отсутствии коммерческой жилки. Девушки зарабатывают в качестве моделей, медиа-персон, запускают собственные линии одежды и косметических средств, обеспечивая себе достаточно крупные гонорары, которые они, согласно оценкам экспертов, довольно грамотно инвестируют в недвижимость. Сестры уверены, что за такой успех им стоит благодарить семью: с юного возраста мать отказала им в материальной поддержке, приложив все усилия для того, чтобы дочери начали зарабатывать деньги самостоятельно.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте