Джулия Робертс сбрасывает цену на свой гавайский особняк

  • 7 октября 2016
  • 0
  • 310

Знаменитая актриса вот уже год не может продать свое поместье, расположенное на океаническом побережье одного из Гавайских островов. Если в 2015-м она планировала выручить на заключении сделки почти 30 млн, то теперь потенциальный покупатель может въехать в дом всего за 20 млн долларов.

На территории имения находится особняк, оформленный в колониальном стиле, и домик для гостей, везде используется панорамное остекление. Главный дом, занимающий 350 «квадратов», предлагает семь спален и четыре ванных комнаты. С крытой веранды открывается захватывающий вид на океан. Площадь усадьбы достигает 8000 квадратных метров, она включает доступен к береговой линии и собственный пляж длиной в 65 метров.

Кстати, это не первое на неделе предложение со скидкой. В Калифорнии также предпринята попытка продать знаменитый дом, некогда принадлежавший Фрэнку Синатре. Скидка от первоначальной цены здесь предлагается небольшая — всего 50 тысяч долларов (сегодня объект оценен в 3,9 млн долларов), однако потенциальный покупатель может получить за эти деньги не только особняк на семь комнат, в которых нынешние владельцы постарались сохранить оригинальную атмосферу, но и прилегающий земельный участок с гостевым домом и бассейном. Находится это имение в горах Palm Dessert. Регион отличается благоприятным климатом, здесь активно развивается виноградарство.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: