Самый дорогой и самый дешевый лоты бизнес-класса отличаются по стоимости почти в 80 раз

  • 10 октября 2016
  • 0
  • 125
Самый дорогой и самый дешевый лоты бизнес-класса отличаются по стоимости почти в 80 раз
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

По итогам третьего квартала в бизнес-классе по самой высокой цене – порядка 300 млн рублей – продается четырехкомнатная квартира в новом ЖК на улице Мытной площадью 289 квадратных метров. На втором месте с большим ценовым отрывом предлагается пентхаус в новостройке Пресненского района столицы. Несмотря на то, что этот лот по площади (358 квадратных метров) превышает лидера рейтинга, его стоимость почти в два раза меньше – 156 млн рублей. «Бронза» у 300-метрового объекта в районе Измайлово, который стоит 100 млн рублей.

При этом стать владельцем недвижимости в новостройке бизнес-класса можно, имея средства, не превышающие 5 млн рублей. Например, по минимальной стоимости (3,8 млн рублей) предлагается 22-метровая студия в Новокосино. В бюджете 4,6 млн рублей экспонируются сразу два предложения. Один из них имеет площадь 25 квадратных метров и находится в Хорошевском районе. А второй недорогой объект расположен в Лефортово, и его площадь составляет 27 квадратных метров.

В бизнес-новостройках с июля по сентябрь продавалось почти 12 тысяч квартир, что на 8% превысило показатели второго квартала 2016 года. Увеличение предложения было связано с выходом на рынок большого количества лотов, как в новых проектах, так и в новых корпусах уже существующих ЖК.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: