Приемлимые цены на острова

  • 20 апреля 2008
  • 0
  • 547

Иметь в частной собственности целый остров сейчас стало не таким дорогим удовольствием, чем иметь в собственности недвижимость в столице. Стоимость недвижимости на острове составляет примерно от $30 тысяч до $300 тыс.

Пример: остров на Багамах площадью 20 га за $700 тыс., остров на берегах Хорватии модно вполне приобрести, выложив сумму от $50 тыс., чтобы получить в частную собственность недвижимость на островах Скандинавии нужно около $100 тыс.

Купить остров в Канаде стало намного выгоднее, чем аналогичный остров в США, остров довольно приличного размера расположенный в Канаде можно приобрести в частную собственность в три раза дешевле, чем в США. Хотя более приличные тропические острова с чистыми пляжами, лагунами, кокосовыми пальмами чаще всего цены начинаются с отметки в один миллион. Специалисты в области статистики замечают, что цены на тропические острова будут стремительно расти вверх, и это объясняется тем, что остаётся мало тропических мест. Например, выгоднее купить шикарный остров площадью 5 га, с коралловой лагуной и с довольно приличной земляной насыпью у берегов Туамоту всего за $7,5 млн., чем остров площадью 3 га на Таити, стоимостью более $6,5 млн.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: