Джейми Ли Кертис расширяет жилье в Санта-Монике

  • 13 октября 2016
  • 0
  • 218

Знаменитая своим участием в съемках легендарных фильмов ужасов, дочь известнейшего голливудского актера Тони Кертиса, Джейми решила расширить свою резиденцию в Санта-Монике, где она проживает с супругом больше двадцати лет. Звезда выкупила соседний особняк, заплатив за него скромные по местным меркам 2,2 млн долларов. Сделка была заключена по личной договоренности соседей, без организации публичных торгов.

Общая площадь объекта, построенного в конце 1980-годов, составляет 170 квадратных метров. На этой территории расположились три комнаты, две ванных. Рядом с домом есть бассейн. В целом, особняк выглядит как классический загородный дом на западном побережье.

Очевидно, что дом приобретен для собственных целей, а не как инвестиция. Даже если пара захочет его когда-нибудь продать, цена наверняка окажется выше. Для сравнения, дом Фрэнка Синатры в той же Калифорнии продается за 3,9 млн долларов. Впрочем, оно расположено в горах и не может найти нового владельца уже больше года. Гораздо перспективнее в этом плане выглядит октябрьский лот от Голди Хоун и Курта Рассела. Супруги, купившие особняк в георгианском стиле в 2004 году, сегодня продают его почти за 8 миллионов. Здание, возведенное в 1950-е годы, выглядит гораздо уютнее и предлагает новоселам больше удобств, включая спа-комплекс, бассейн и ухоженный сад. Все интерьеры оформлены в пастельных тонах, хотя и могут показаться кому-то старомодными.

Поскольку цены на загородные жилые дома в Калифорнии довольно высоки, а предложений на рынке при этом достаточно много, покупатели выдвигают достаточно жесткие требования к уровню предлагаемых объектов. Это оборачивается для владельцев недвижимости долгими попытками реализации жилья, поэтому о его идеальной ликвидности говорить не приходится.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: